Noticias

Los mexicanos y el limón

¿Puedes imaginar unos tacos al pastor, una carne asada, un delicioso caldo sin limón? ¡Imposible ¿verdad?! Bueno, pues más o menos lo anterior describe la relación que existe entre nuestra comida y la afición que tenemos por ponerle limón a…
Leer más

Cortesías Expo Agroalimentaria Guanajuato 2018

EL EVENTO AGROALIMENTARIO MÁS IMPORTANTE DE AMÉRICA LATINA La Expo Agro Alimentaria Guanajuato es un evento desarrollado en Irapuato, Guanajuato desde 1996, considerando su vocación Agrícola, Hortícola, Agro Industrial enfocada a realizar contacto de negocios entre empresas del giro agrícola y visitantes…
Leer más

¿A qué le echamos chile los mexicanos?

Una acción de nosotros los mexicanos que sorprende a los extranjeros es que le echamos chile a casi todo lo que comemos, por no decir a todo; platillos como los tacos, elotes, pozole, caldo de gallina y frutas siempre estarán…
Leer más

El valor del jitomate en cualquier cocina

Algunas curiosidades sobre esta hortaliza: A su llegada a Europa, el jitomate, durante mucho tiempo fue considerado un fruto tóxico, por su parecido con la belladonna y sus efectos alucinógenos. El jitomate no siempre fue rojo. La primera variedad que…
Leer más