Agricultura

El Agave y México

El agave es una planta suculenta que desempeña un papel crucial en la cultura y economía de México. Es especialmente conocida por ser el ingrediente principal utilizado en la producción de tequila, mezcal y otros destilados tradicionales Características del agave: El agave es una planta perenne que pertenece a la familia Agavaceae. Tiene hojas gruesas […]

El Agave y México Leer más »

El cultivo de tomates en invernadero en México

El cultivo de tomates en invernadero en México ha experimentado un crecimiento significativo en las últimas décadas. Los invernaderos ofrecen un entorno controlado que permite maximizar la producción de tomates, independientemente de las condiciones climáticas externas. El cultivo de tomates en invernadero tiene varias ventajas clave: Protección contra condiciones climáticas extremas: Los invernaderos brindan protección

El cultivo de tomates en invernadero en México Leer más »

Cultivo de Chile Morrón en México

El cultivo del chile morrón (también conocido como pimiento o pimiento morrón) en México ha ganado importancia en los últimos años debido a su versatilidad culinaria y a su creciente demanda tanto en el mercado nacional como internacional. Aunque no es originario de México, este cultivo se ha adaptado exitosamente a diferentes regiones del país

Cultivo de Chile Morrón en México Leer más »

Berries superan a la cerveza y el tequila: son el alimento mexicano con más ventas al mundo

Durante el primer bimestre de 2023, fueron vendidos 777 mdd de berries nacionales al extranjero, según el Banco de México. Las fresas, frambuesas, arándanos y zarzamoras —conocidas como berries o frutos rojos— son el producto mexicano que más se vendió durante el primer bimestre de 2023 a países como Estados Unidos, Arabia Saudita, Reino Unido, Canadá,

Berries superan a la cerveza y el tequila: son el alimento mexicano con más ventas al mundo Leer más »

Positive SSL
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola. ¿En que podemos ayudarte?