Plagas

Mito: «La tecnología no se aplica en el campo”

El sector agroalimentario está rodeado de muchos mitos que evitan ver la realidad en la producción de alimentos en nuestro país. Aunque muchas personas creen que el campo mexicano no utiliza la tecnología para la producción de alimentos, la verdad es otra, el sector agroalimentario aplica tanto investigación de alto nivel como tecnología de punta […]

Mito: «La tecnología no se aplica en el campo” Leer más »

«El Papel de los Fosfitos en el manejo de enfermedades en los cultivos» por el Dr. Angel Rebollar

Agrichem de México trae para ti los temas tratados durante nuestro simposio Yield Through Innovation 2017.  Dr. Angel Rebollar, Jueves 15 de Junio 2017, Mazatlán, Sinaloa, México Descargar (clic derecho y guardar como)

«El Papel de los Fosfitos en el manejo de enfermedades en los cultivos» por el Dr. Angel Rebollar Leer más »

«Inductores de resistencia contra plagas: Supa Silica y Supa Stik» por el Ing. Marcos García

Agrichem de México trae para ti los temas tratados durante nuestro simposio Yield Through Innovation 2017.  Ing. Marcos García, Jueves 15 de Junio 2017, Mazatlán, Sinaloa, México Descargar (clic derecho y guardar como)

«Inductores de resistencia contra plagas: Supa Silica y Supa Stik» por el Ing. Marcos García Leer más »

«El Presente y el futuro para el control de enfermedades : Supa Activ 600» Por el Ing. Óscar Gandará

Agrichem de México trae para ti los temas tratados durante nuestro simposio Yield Through Innovation 2017.  Ing. Oscar Gandará, Jueves 15 de Junio 2017, Mazatlán, Sinaloa, México Descargar (Clic derecho y guardar como)

«El Presente y el futuro para el control de enfermedades : Supa Activ 600» Por el Ing. Óscar Gandará Leer más »

El Chile, inigualable sabor y tradición de México

El chile es simbología popular, nutrimental y cultural de México, que ha llegado casi a ser un símbolo patrio. El chile no es sólo un condimento extraordinario, es también un alimento muy nutritivo. El nombre común del chile proviene del náhuatl chilli. Diversas culturas prehispánicas como: la mexica, teotihuacana y zapoteca, utilizaban el chile como

El Chile, inigualable sabor y tradición de México Leer más »

Positive SSL
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola. ¿En que podemos ayudarte?