Frescos productos de temporada

Una de las características de los productos de temporada es que están frescos y conservan mejor tanto sus propiedades nutricionales como su sabor.

Durante el mes de marzo podemos encontrar una gran variedad de frutas y hortalizas de temporada, entre ellos:

Frutas

  • Melón +612 mil toneladas
  • Naranja +4 millones de toneladas
  • Papaya +1 millón de tonelada
  • Pepino +1 millones de toneladas
  • Mamey +26 mil toneladas

Verduras

  • Brócoli +583 mil toneladas
  • Calabacita +589 mil toneladas
  • Chícharo +70 mil toneladas
  • Chayote +213 mil toneladas
  • Nopal +862 mil toneladas

Recuerda que al consumir productos de temporada no solo disfrutas de productos de calidad a un mejor precio, sino que también apoyas al trabajo de nuestros #HéroesDeLaAlimentación.

Fuente: SADER

 

 

Positive SSL
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola. ¿En que podemos ayudarte?