Agricultura

Crecen exportaciones internacionales de tomate verde «Hecho en México»

Las exportaciones de tomate verde «Hecho en México» aumentaron en 11.9 por ciento durante 2016, en comparación con lo reportado en el año previo, informó la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA). De acuerdo con estadísticas de la dependencia federal, con base en datos del Sistema de Información Arancelaria Vía Internet […]

Crecen exportaciones internacionales de tomate verde «Hecho en México» Leer más »

¿Qué es la innovación?

La innovación es la implementación de una novedad o mejora (tecnológica o no tecnológica) para dar un valor agregado a productos, procesos, formas de mercadeo o formas de organizarse. Dentro del sector agroalimentario como en otros sectores de la economía, la innovación es la fuerza impulsora para el crecimiento de la productividad, la competitividad, sustentabilidad

¿Qué es la innovación? Leer más »

Hoy se conmemora el Día Mundial de Lucha contra la Desertificación y la Sequía.

La fertilidad de los climas áridos, ha sido desdeñada y aunque la poca incidencia de lluvia ha hecho de estos entornos un reto para la actividad agrícola, se ha logrado un aprovechamiento de los recursos necesarios para la agricultura. En las zonas áridas de México, la sequía y la desertificación son una realidad, lo que

Hoy se conmemora el Día Mundial de Lucha contra la Desertificación y la Sequía. Leer más »

Positive SSL
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola. ¿En que podemos ayudarte?