Agricultura

Maíz, frijol, arroz y trigo, los granos básicos de México

Los granos básicos están considerados como alimentos indispensables para garantizar la seguridad alimentaria.   Según la FAO, México produce cerca de 900 cultivos, de los cuales 12 son considerados estratégicos, entre los que se encuentran los granos básicos de nuestras alimentación y cultura. Si se tomara en cuenta las necesidades de estas semillas señaladas como […]

Maíz, frijol, arroz y trigo, los granos básicos de México Leer más »

Productos de temporada: Mayo

Descubre cuáles son los productos que tienen mayor disponibilidad en nuestro país durante el mes de mayo. Durante el mes de mayo podemos disfrutar de una gran variedad de productos de temporada, entre ellos: Berenjena Cebolla Garbanzo Naranja Sandía Papaya Recuerda que gracias al trabajo de nuestros #HéroesDeLaAlimentación disponemos de una gran variedad de alimentos

Productos de temporada: Mayo Leer más »

El jitomate, hortaliza mexicana de importancia mundial

Considerada la hortaliza número uno en exportación, esta colorida baya, es un ingrediente básico en la cocina mexicana que ha sabido ganarse un destacado lugar en otras partes del mundo. El jitomate fue domesticado por los pueblos mesoamericanos hace 2,600 años, por eso en México gozamos de una enorme variedad tanto de tamaño como de

El jitomate, hortaliza mexicana de importancia mundial Leer más »

Positive SSL
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola. ¿En que podemos ayudarte?