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No sólo el habanero, estos 4 productos mexicanos también recibieron la Certificación de Origen

Con esta medida, la Vainilla de Papantla, el Sotol, el Mango Ataulfo del Soconusco Chiapas, el Chile Habanero de la Península de Yucatán y la Charanda, quedan protegidos en su producción, la cual se realizará en sus respectivas zonas y permitirá proyectar su calidad en al menos 70 países. El Bacanora, por su parte, obtuvo

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La Producción Orgánica en México

Los alimentos orgánicos son el resultado de un proceso agrícola y ganadero más amigable con el medio ambiente. La Federación Internacional de Movimientos de Agricultura Orgánica (IFOAM, por sus siglas en inglés), informa que este tipo de alimentos en comparación con los convencionales, muestran: Menor cantidad de agua, almacenando más nutrientes. Mayor cantidad de hierro,

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La agricultura protegida

La agricultura protegida se practica bajo diferentes tipos de estructuras que contribuyen al cuidado de los cultivos ante los cambios climáticos. Las estructuras en las que se apoya la agricultura protegida ofrecen distintas alternativas para generar las condiciones ambientales adecuadas que garantizan el desarrollo óptimo de los cultivos, también desempeñan un papel fundamental en el

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