Agrichem

Siete datos sobre la col que tal vez no conocías

1.    La col o repollo fue la primera de las brassicas en ser introducidas a América por el explorador francés Jacques Cartier, el año de 1541. 2.    La temperatura es el principal factor climático que afecta la producción de col, ya que las mejores cosechas se obtienen a finales del invierno o principios de la […]

Siete datos sobre la col que tal vez no conocías Leer más »

El Aguacate es más que una moda

Conocido comúnmente como aguacate o palta, la especie arbórea originaria de Mesoamérica y domesticada por los pueblos indígenas de esa zona hace unos 10.000 años se ha convertido en uno de los alimentos tendencia del momento, gracias a sus grasas saludables que favorecen la salud cardíaca y reducen el colesterol. Pero más allá de sus propiedades naturales, el aguacate

El Aguacate es más que una moda Leer más »

Las berries ya son el tercer producto agrícola de México más exportado

Las agroexportaciones nacionales son encabezadas por la cerveza, le sigue el aguacate, y ahora las frutillas. El mercado nacional de berries está valuado actualmente en 400 millones de dólares. Las berries son el tercer producto agrícola mexicano más exportado, informó la semana pasada el director de la Asociación Nacional de Exportadores de las frutillas, (ANEBERRIES),

Las berries ya son el tercer producto agrícola de México más exportado Leer más »

Datos sobre el arándano y su producción en México.

El arándano pertenece a la familia de las ericáceas, es una baya originaria del norte de Europa, Asia y América. El arándano se consume en fresco y se utiliza como insumo para una gran variedad de productos como mermeladas, purés, jugos, vinos e ingredientes para pastelería y cereales; en algunos lugares también se vende congelado.

Datos sobre el arándano y su producción en México. Leer más »

Positive SSL
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola. ¿En que podemos ayudarte?